7. Dezember 2018

Mehr "regional", "saisonal" und "biologisch" geht nicht!

Die Umwelt AG der Vinzen-von-Paul Schulen hat es sich ab diesem 
Schuljahr unter anderem zur Aufgabe gemacht, in Zukunft, die 
klostereigene Streuobstwiese nachhaltig zu nutzen. Im Zuge dessen 
wurden nachmittags fleißig Äpfel verschiedener Sorten geerntet und zu 
einem unverwechselbaren Apfelsaft verarbeitet. Unser erstes Projekt 
kommt nun frisch aus der Privatkelterei der Familie Schäfler in Dachau 
und kann in Form von purem Apfelsaft, spritziger Apfelschorle und 
warmen Apfelpunsch am Cäcilienkonzert (29.11.18) sowie am 
Weihnachtsbazar (11.12.28) verkostet werden. 100% biologisch, 100% 
regional, 100% saisonal und 100% Umwelt AG Markt Indersdorf!

Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Die Umwelt AG

(KRI)