22. Dezember 2022

Endlich wieder Weihnachts-Aktion

Nach einer Corona-bedingten Pause fand in diesem Schuljahr 2022/2023 endlich wieder ein Adventsbasar statt, der von der SMV organisiert wurde.

Jede Klasse hatte ihren eigenen Stand, an dem eine große Auswahl an Selbstgemachtem, Gebasteltem oder Essen verkauft wurde.

Mit Pommes, Crepes und Sandwiches war für jeden etwas dabei und es musste wirklich niemand hungrig bleiben!

Auch die AGs, wie z.B. die Umwelt AG, engagierten sich tatkräftig: Dieses Schuljahr mit einem Maronen-Stand und selbst gemachtem Apfelpunsch aus den Äpfeln im Schulgarten.

Außerdem gab es auch viele selbstgebastelte schöne Weihnachtsgeschenke, z.B. selbst gemachte Papiersterne oder Weihnachtskarten.

Der Adventsbasar ist nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene. Jeder kann nach der Schulzeit kommen und sich etwas Kleines kaufen.

Der Erlös wird an unsere Partnerschule in Tansania gespendet, wo es u. a. zum Aufbau von Brunnen verwendet wird.

Ein großes Dankeschön an alle Helfer und Helferinnen!