Mitglieder im Schuljahr 2018/2019:

Vorsitzende                                   Petra Freundorfer

Stellv. Vorsitzende                     Nina Kammhuber

Kassenwart                                    Andrea Rauch-Hecht

Stellv. Kassenwart                      Karin Kiening

Schriftführer                                  Annerose Moscha und Oliver Gründel

Nachhilfeliste                                Michaela Ziller und Cornelia Schenk

Alexandra Bittner

Markus Krug

Alexander Spellerberg

Daniela Windele

So erreichen Sie uns:

E-Mail Adresse: elternbeirat.rs-indersdorf(at)gmx.de

Unsere Aufgaben für eine unbeschwerte Schulzeit:

• Organisation und Finanzierung von Vorträgen und Workshops über Pubertät, Gefahren im Internet, Suchtprävention.
  • Unterstützung von Projekten der SMV und Schule wie Präventions- und Umweltprojekt, Materialstellung zur "Bewegten Pause".
  • Unterstützung der verschiedenen Schülerfahrten wie z.B. Skilager, Frankreichfahrt, Schullandheim, SMV-Fahrt.
  • Mitwirkung beim Tag der offenen Tür durch z.B. Kaffee- und Kuchenverkauf, gesundes Pausebrot.
  • Vermittlung von Nachhilfekräften (Ansprechpartner siehe oben).

Der Elternbeirat organisiert aber nicht nur Schulveranstaltungen, wir agieren in erster Linie als Vertreter der Eltern, tragen Wünsche, Anregungen oder auch Probleme an die Schulleitung heran und vermitteln gegebenenfalls. Auch für die Schüler gibt es immer wieder Bereiche, die verbessert werden können. Hier arbeiten wir aktiv mit der SMV zusammen und sind Mitglied im Schulforum.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Zur Umsetzung unserer vielen Aufgaben sind wir auch weiterhin auf Ihre finanzielle Mithilfe angewiesen und freuen uns über jede Spende auf das Konto des Elternbeirats.

Unsere Kontoverbindung

Elternbeirat Realschule, Konto Nr. 100542 601, BLZ 700 915 00 bei der Volksbank-Raiffeisenbank e.G. Dachau

Ab einer Spende von 50 € wird automatisch eine Spendenquittung erstellt, bitte vergessen Sie deshalb nicht Ihren Namen und Ihre Adresse anzugeben!

Wir sagen für Ihre Unterstützung im Namen des Elternbeirats und der Schulgemeinschaft ein

HERZLICHES VERGELT´S GOTT

Ihr Elternbeirat